よりクリーンな環境で調理できていると実感しています
設置場所 | セントラルキッチン | ||
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使用機種 |
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課題解決のポイント
- オゾン殺菌でHACCPに則した環境づくり
- 翌日まで残るニオイも脱臭
ご要望
HACCPに則した環境をつくりたい
以前から、セントラルキッチン内の衛生面には気を使っていましたが、さらにHACCPに則した工場、より一層清潔な環境をつくっていきたいと思っていました。今回、事務所が移転することになったため、この機会にオゾン殺菌装置を導入することに決めました。
三協エアテックからの
ご提案
職員の方に手間をかけないよう
自動制御で部屋の隅々まで殺菌
自動制御のオゾン殺菌装置を使用し、職員の方が帰られた夜間に、決まった時間に装置が作動するシステムをご提案しました。
評価・お客様の声
殺菌だけでなくニオイも取れ、クリーンな環境になりました
装置を導入したことで、セントラルキッチン内の隅々まで毎晩殺菌できるようになりました。
また、以前は自家製のタレを仕込んだ後、工場内に翌日まで香辛料のニオイがありましたが、オゾンで殺菌するようになってからは、そのニオイが全く残らなくなりました。よりクリーンな環境で調理ができていると実感しています。